Zeitraum
Unser Team Qualitätsmanagement sucht ständig Unterstützung für den Zeitraum von 5-6 Monaten. Lernen Sie die Prozesse des Qualitätsmanagements einer Molkerei kennen.
Ihr Aufgabengebiet
- Mitarbeit bei der Bearbeitung von Reklamationen und Abweichungen incl. Korrekturmaßnahmen
- Mitarbeit bei administrativen Tätigkeiten im Qualitätsmanagement (z. B. Dokumentenerstellung, statistische Auswertungen, Datenpflege, Literaturrecherche)
- Organisation und Begleitung von Verkostungen
- Unterstützung im Rahmen interdisziplinärer Projekte, z.B. zu Verifizierungen und Validierungen
- Zuarbeit im Rahmen unseres HACCP-Konzepts (z. B. Optimierungsprojekte im Fremdkörpervermeidungsmanagement)
- Erstellung von Präsentationen und Arbeitsunterlagen auf Basis der aktuell gültigen Standards IFS, BRC
Unsere Anforderungen
- Studium im Bereich Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften o.ä.
- analytische Fähigkeiten
- Teamfähigkeit
- nach Einweisung selbstständige Arbeitsweise
- sicherer Umgang mit MS-Office-Anwendungen
Bewerbung
Bitte bewerben Sie sich bevorzugt direkt über unser Bewerbungsformular. Alternativ können Sie sich auch per E-Mail an personalabteilung@karwendel.de bewerben oder uns Ihre Unterlagen auf dem Postweg zukommen lassen:
Karwendel-Werke Huber GmbH & Co. KG
Karwendelstraße 6-16
86807 Buchloe
Telefon 08421/502-462