Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Praxissemester Produktentwicklung

Zeitraum

Für unsere Abteilung Produktentwicklung suchen wir ab sofort für 4 - 6 Monate einen Praktikanten (m/w/d) für das verpflichtende Praxissemester

Ihr Aufgabengebiet

  • Mitarbeit bei der Produktentwicklung von Speisequark- und Frischkäseprodukten, sowie pflanzlichen Produkten (Herstellen von Labor- und Technikumsmustern, Vorbereitung von Verkostungen und Protokollerstellung)
  • Mitarbeit bei administrativen Tätigkeiten in der Produktentwicklung (z.B. statistische Auswertungen, Datenpflege)
  • Mitarbeit in der Sensorik (Planung, Durchführung und Auswertung analytischer und hedonischer Tests)

Unsere Anforderungen

  • Studium Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften, Ökotrophologie, o.ä.
  • analytische Fähigkeiten
  • selbstständiges Arbeiten nach Einweisung
  • Arbeiten im Team

Bewerbung

Interessiert? Dann bewerben Sie sich mit Lebenslauf, Lichtbild und den aktuellsten Zeugnissen bevorzugt direkt über unser Bewerbungsformular. Alternativ können Sie sich auch per E-Mail an personalabteilung@karwendel.de bewerben oder uns Ihre Unterlagen auf dem Postweg zukommen lassen: 

Karwendel-Werke Huber GmbH & Co. KG
Karwendelstraße 6-16 - 86807 Buchloe
Uschi Greif - Tel: 08241/502-465