Praxissemester Produktentwicklung
Zeitraum
permanent ab August/September und Februar/März für 4–6 Monate
Ihr Aufgabengebiet
- Mitarbeit bei der Produktentwicklung von Speisequark- und Frischkäseprodukten (Labormustererstellung, Vorbereitung von Verkostungen und Protokollerstellung)
- Mitarbeit bei administrativen Tätigkeiten in der Produktentwicklung (z.B. statistische Auswertungen, Literaturpflege, Datenpflege)
- Mitarbeit in der Sensorik (Planung, Durchführung und Auswertung analytischer und hedonischer Tests)
Unsere Anforderungen
- Studium im Bereich Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften, Ökotrophologie o.ä.
- nach Einweisung selbstständige Arbeitsweise
- analytische Fähigkeiten
- Teamfähigkeit
Bewerbung
Bitte bewerben Sie sich bevorzugt direkt über unser Bewerbungsformular. Alternativ können Sie sich auch per E-Mail an personalabteilung@karwendel.de bewerben oder uns Ihre Unterlagen auf dem Postweg zukommen lassen:
Karwendel-Werke Huber GmbH & Co. KG
Karwendelstraße 6-16
86807 Buchloe
Telefon 08241/502-462