NOA launcht neue Sorte „Brotaufstrich Kichererbse Gerösteter Knoblauch“

Knoblauch neu entdecken.

Buchloe, im September 2025. Super cremig und mit ordentlich Knoblauch-Power: So überzeugt der neue NOA „Brotaufstrich Kichererbse Gerösteter Knoblauch“, der natürlich rein pflanzlich ist. Ab Mitte September ist die Neuheit (UVP 2,39 Euro) im Kühlregal erhältlich. Die Idee für das Produkt entstand in enger Zusammenarbeit mit den NOA-Fans. Sie entschieden sich klar für einen Favoriten: Knoblauch kristallisierte sich als echte Lieblingszutat heraus. Die Neuheit vereint nun die kräftige Würze von geröstetem Knoblauch mit einer cremigen Konsistenz.

Damit richtet sich die Sorte gezielt an alle, die gerne herzhaft und intensiv genießen, ob klassisch aufs Brot oder als Dip zu Rohkost und Crackern. Auch in der warmen Küche entfaltet der Aufstrich sein volles Potenzial. Er passt hervorragend zu Pasta, Ofengemüse oder in cremige Saucen, und verleiht zahlreichen Gerichten eine feine, aber deutlich wahrnehmbare Knoblauchnote. Dabei bleibt der charakteristische Geschmack natürlich und ausgewogen, so wie man es von NOA kennt.

Begleitet wird die Produkteinführung von vielfältigen Social-Media-Maßnahmen, darunter Gewinnspiele, Influencer-Kooperationen und reichweitenstarke Kampagnen, die die neue Sorte aufmerksamkeitsstark in Szene setzen.

Auf einen Blick:

Sorte: NOA Brotaufstrich Kichererbse Gerösteter Knoblauch
Packungsgröße: 175-g- Becher
Markteinführung: Mitte September 2025
Unverbindliche LVP-Empfehlung: 2,39 Euro

 

Für weitere Informationen:

Engel & Zimmermann GmbH
Lena Brenninger
Am Schlosspark 15, 82131 Gauting
Telefon: 0 89 / 89 35 63 – 551
E-Mail: karwendel@engel-zimmermann.de

www.noa-pflanzlich.de

Pressemitteilung zum Download