Mit extra Protein-Power in den Winter:

Exquisa Fitline Protein ab Oktober in den winterlichen Sorten ‚gebrannte Mandeln‘ und ‚Bratapfel‘

Buchloe, im August 2020. Ein fitnessorientierter Lifestyle und gleichzeitig winterliches Schlemmen? Mit den zwei neuen, leckeren Sorten des Exquisa Fitline Protein Quarks müssen Fitness- und Protein-Fans keinen Kompromiss eingehen. Die Erfolgstory der Fitline-Produktrange geht mit den beiden neuen Wintersorten gebrannte Mandel und  Bratapfel in die nächste Runde. Der Power-Quark punktet bei fitnessorientierten Verbrauchern mit seiner unvergleichlichen Exquisa-Cremigkeit, dem natürlich hohen Proteingehalt und nur 0,2 Prozent Fett. Ab Oktober 2020 sind die neuen saisonalen Sorten im 400-Gramm-Becher im Kühlregal erhältlich und setzen neue geschmackliche Highlights

„Der Trend hin zu einem fitnessorientierten Lebensstil ist weiter ungebrochen. Mit den neuen Sorten stimmen wir Sportbegeisterte auf die kommenden winterlichen Tage ein und ergänzen damit unser umfangreiches Sortiment. Ob vor oder nach dem Sport, als proteinreiches, leckeres Dessert oder als kleine Zwischenmahlzeit – unser Power-Quark eignet sich hervorragend dafür“, erklärt Gernot Döffinger, Marketingleiter bei Karwendel.

Die neuen Sorten mit einer hohen Alleinstellung sorgen mit ihrem attraktiven Winterdesign für Aufmerksamkeit und Kaufbereitschaft am Kühlregal. Exquisa genießt den Ruf als Spezialist für saisonale Sorten im Quarkbereich und erfüllt diesen mit den neuen Sorten zum wiederholten Mal.

Ein umfangreiches Unterstützungspaket  am POS, sowie Social Media und PR-Maßnahmen sorgen für zusätzliche Aufmerksamkeit für die neuen Produkte.

Für weitere Informationen:

Engel & Zimmermann AG
Michaela Grahl & Philomene Wallner
Am Schlosspark 15, 82131 Gauting
Telefon: 0 89 / 89 35 63 – 3, Telefax: 0 89 / 89 39 84 29
E-Mail: karwendel@engel-zimmermann.de

www.exquisa.de

Pressemitteilung zum Download