Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Fernöstlicher Genuss auf dem Tisch

Neue Creation des Jahres: Exquisa à la Indisches Curry

Buchloe, im April 2020. Die neue Exquisa Creation des Jahres à la Indisches Curry lädt zum Träumen von fernen Ländern ein: Der besonders cremig gerührte Frischkäse überzeugt mit ausgewählten exotisch-pikanten Gewürzen wie Kurkuma und Schwarzkümmel. Zusammen mit einer fruchtig-süßen Note von frischer Mango kommen fernöstliche Noten auf den Tisch und ins Kühlregal. Die Exquisa Creation des Jahres à la Indisches Curry schmeckt nicht nur klassisch auf dem Brot, sondern verleiht auch allerlei Gerichten einen exotischen Hauch. Wie viele weitere Exquisa Produkte wird der Frischkäse ohne gentechnisch veränderte Zutaten hergestellt. Ab April 2020 ist die neue Exquisa Creation im 175-g-Becher überall im Lebensmitteleinzelhandel erhältlich.

Erfolgreiches und beliebtes Produktkonzept

Wie jedes Jahr entwickelt Exquisa eine neue „Creation des Jahres“ um Liebhabern von Frischkäse eine kreative und leckere Alternative zum Standardsortiment zu bieten. „Unsere neue Komposition aus exotischen Gewürzen in Verbindung mit einer fruchtigen MangoNote, sorgt bereits jetzt für Begeisterung und eine hohe Kaufbereitschaft bei unabhängigen Verbrauchertests. À la Indisches Curry ermutigt den Konsumenten zum Probieren und Experimentieren und versetzt einen dabei in fernöstliche Länder“, erklärt Gernot Döffinger, Marketingleiter bei Karwendel.

In gewohnt unvergleichlicher Cremigkeit schafft Exquisa so die besten Voraussetzungen für Zusatzumsätze und Impulse am Kühlregal.

Aufmerksamkeitsstarke Unterstützung am POS und Online

Die diesjährige Creation des Jahres von Exquisa weckt den Appetit bei dem Konsumenten direkt im Handel: Mit einer umfassenden Einführungsunterstützung am POS wie leckeren Rezeptvorschlägen, und aufmerksamkeitsstarken POS-Material kommt kein Frischkäse-Liebhaber an der neuen Sorte vorbei. Zusätzlich wird das Neuprodukt mit Social-Media Maßnahmen und auf der Exquisa-Website umfassend  beworben.

Für weitere Informationen:

Engel & Zimmermann AG
Annika Geiger und Sophie-Charlotte Kloiber
Am Schlosspark 15, 82131 Gauting
Telefon: 0 89 / 89 35 63 – 511, Telefax: 0 89 / 89 39 84 29
E-Mail: a.geiger@engel-zimmermann.de

www.exquisa.de

Pressemitteilung zum Download