Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Zeitraum

Unser Team Qualitätsmanagement sucht ständig Unterstützung für den Zeitraum von 5-6 Monaten. Lernen Sie die Prozesse des Qualitätsmanagements einer Molkerei kennen.

Ihr Aufgabengebiet

  • Mitarbeit bei der Bearbeitung von Reklamationen und Abweichungen incl. Korrekturmaßnahmen
  • Mitarbeit bei administrativen Tätigkeiten im Qualitätsmanagement (z. B. Dokumentenerstellung, statistische Auswertungen, Datenpflege, Literaturrecherche)
  • Organisation und Begleitung von Verkostungen
  • Unterstützung im Rahmen interdisziplinärer Projekte, z.B. zu Verifizierungen und Validierungen
  • Zuarbeit im Rahmen unseres HACCP-Konzepts (z. B. Optimierungsprojekte im Fremdkörpervermeidungsmanagement)
  • Erstellung von Präsentationen und Arbeitsunterlagen auf Basis der aktuell gültigen Standards IFS, BRC

Unsere Anforderungen

  • Studium im Bereich Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften o.ä.
  • analytische Fähigkeiten 
  • Teamfähigkeit 
  • nach Einweisung selbstständige Arbeitsweise
  • sicherer Umgang mit MS-Office-Anwendungen

Bewerbung

Bitte bewerben Sie sich bevorzugt direkt über unser Bewerbungsformular. Alternativ können Sie sich auch per E-Mail an personalabteilung@karwendel.de bewerben oder uns Ihre Unterlagen auf dem Postweg zukommen lassen: 

Karwendel-Werke Huber GmbH & Co. KG
Carina Keppeler - Telefon 08421/502-467
Karwendelstraße 6-16
86807 Buchloe

Praxissemester Qualitätsmanagement