Diese Website möchte (neben technisch notwendigen Cookies) auch andere Cookies nutzen. Datenschutzerklärung

Praxissemester in der Produktentwicklung

Zeitraum:

Für unsere Abteilung Produktentwicklung suchen wir ab sofort einen Praktikanten oder eine Praktikantin für das verpflichtende Praxissemester von 4-6 Monaten.

Ihr Aufgabengebiet:

  • Mitarbeit bei der Produktentwicklung von Speisequark- und Frischkäseprodukten, sowie pflanzlichen Produkten (Herstellen von Labor- und Technikumsmustern, Vorbereitung von Verkostungen und Protokollerstellung)
  • Mitarbeit bei administrativen Tätigkeiten in der Produktentwicklung (z.B. statistische Auswertungen, Datenpflege)
  • Mitarbeit in der Sensorik (Planung, Durchführung und Auswertung analytischer und hedonischer Tests)

Das bringen Sie mit:

  • Studium der Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften, Ökotrophologie oder ähnliches
  • Analytische Fähigkeiten
  • Selbstständige Arbeitsweise
  • Freude an der Arbeit im Team

Ihre Bewerbung:

Interessiert? Dann bewerben Sie sich mit Lebenslauf, Lichtbild und den aktuellsten Zeugnissen bevorzugt direkt über unser Bewerbungsformular. Alternativ können Sie sich auch per E-Mail an personalabteilung@karwendel.de bewerben oder uns Ihre Unterlagen auf dem Postweg zukommen lassen: 

Karwendel-Werke Huber GmbH & Co. KG
Personalabteilung
Karwendelstraße 6-16
86807 Buchloe