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Praxissemester Produktentwicklung

Zeitraum

permanent ab August/September und Februar/März für 4–6 Monate 

Ihr Aufgabengebiet

  • Mitarbeit bei der Produktentwicklung von Speisequark- und Frischkäseprodukten (Labormustererstellung, Vorbereitung von Verkostungen und Protokollerstellung)
  • Mitarbeit bei administrativen Tätigkeiten in der Produktentwicklung (z.B. statistische Auswertungen, Literaturpflege, Datenpflege) 
  • Mitarbeit in der Sensorik (Vorbereitung von Übungsstunden).

Unsere Anforderungen

  • Studium im Bereich Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften, Ökotrophologie o.ä.
  • nach Einweisung selbstständige Arbeitsweise 
  • analytische Fähigkeiten
  • Teamfähigkeit 

Bewerbung

Bitte bewerben Sie sich bevorzugt direkt über unser Bewerbungsformular. Alternativ können Sie sich auch per E-Mail an personalabteilung@karwendel.de bewerben oder uns Ihre Unterlagen auf dem Postweg zukommen lassen: 

Karwendel-Werke Huber GmbH & Co. KG
Karwendelstraße 6-16 - 86807 Buchloe
Carina Keppeler - Telefon 08241/502-467